Privacy Policy

Privacy policy di Martini srl

Martini S.r.l. è impegnata nella protezione e nel rispetto della Vostra privacy.
A tale scopo Martini adotta una procedura conforme alla legislazione vigente in materia di trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati trasmessi a Martini sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
La presente Policy Privacy ha lo scopo di descrivere le modalità di trattamento e registrazione dei dati personali degli utenti e di ogni altro dato, informazione o comunicazione (di seguito anche “Informazioni”) dai medesimi trasmesso a Martini attraverso il sito internet www.martinisrl.com.
La invitiamo a leggere con attenzione il presente documento al fine di comprendere i contenuti in essa descritti con invito a richiederci gli opportuni chiarimenti prima di fornire qualsiasi Informazione.
Il titolare del trattamento è Martini S.r.l. con sede in via Borgo, 21 – 35015 Galliera Veneta (Padova) (di seguito anche “Titolare del trattamento), la quale, a norma dell’art. 29 del D.lgs. 196/2003, ed in ottemperanza della direttiva 95/46/CE, potrà rispettivamente nominare uno o più Responsabili Esterni del trattamento che operino sotto la propria diretta autorità sulla base delle istruzioni ricevute, identificati all’interno del territorio dell’Unione Europea e nel rispetto delle cautele previste dalla stessa in materia di protezione di dati personali. In ogni momento il Cliente potrà rivolgersi al Titolare del trattamento contattandolo attraverso i recapiti indicati nel presente sito web al esercitare i propri diritti, così come previsto dalla legislazione vigente.

INFORMAZIONI CHE POTREBBERO ESSERE REGISTRATE E CONSERVATE NEI NOSTRI SISTEMI

Dati inseriti nei form presenti nel nostro sito inclusi i dati forniti in fase di registrazione, sottoscrizione ai nostri servizi, materiale pubblicato o richieste per servizi aggiuntivi.
Dati inseriti a seguito di nostra richiesta di informazione nell’eventualità in cui partecipi a concorsi e/o promozioni sponsorizzate da Martini.
Dati inseriti in occasione di segnalazione di problemi connessi all’utilizzo del nostro sito internet.
Ogni altra comunicazione rilevante ai fini commerciali e di informazione nell’ambito di attività di Martini.
Dati relativi ad acquisti realizzati attraverso il nostro sito web e al completamento dei suoi ordini.
Dettagli in merito all’accesso al nostro sito (includendo, ma non limitando a, informazioni sul traffico dati, sulla posizione, weblogs e altri tipi di dati relativi alla comunicazione, che risultino necessarie per scopi di fatturazione.
Si avverte che Martini potrebbe chiederle di completare dei questionari per scopi statistici. È comunque sua la facoltà di rispondere o meno.

INDIRIZZI IP

Potremmo registrare i dati relativi al suo pc includendo, ove possibile, il suo indirizzo IP, il sistema operativo e il browser utilizzato. Questo a fini circoscritti all’amministrazione dei sistemi e per la produzione di report di informazioni aggregate per i nostri inserzionisti.
Si noti che queste sono informazioni statistiche relative ai comportamenti e alle logiche riguardanti la navigazione degli utenti e non identificano l’individuo.

COOKIES

Il nostro sito web utilizza i cookies per distinguerla dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci permette di offrirle una migliore esperienza di navigazione nel nostro sito web e di apportarvi migliorie.

DOVE SALVIAMO I SUOI DATI

I dati raccolti potrebbero essere trasferiti, conservati, in posizioni esterne allo Spazio Economico Europeo – SEE. Potrebbero inoltre essere elaborati da personale operante all’esterno del SEE, che lavorano per uno dei nostri fornitori e che potrebbe essere utilizzato, tra le varie mansioni, al completamento dei suoi ordini, l’elaborazione dei suoi pagamenti e l’erogazione di servizi di supporto. Inviando i suoi dati personali, Lei acconsente a questo trasferimento, alla conservazione e all’elaborazione così descritti.
Martini adotterà ragionevolmente tutte le misure necessarie per assicurarsi che i suoi dati siano trattati in modo sicuro ed nel rispetto di questa policy.
Tutte le informazioni che ci invierà saranno conservate all’interno di server sicuri. Qualsiasi pagamento verrà criptato utilizzando la tecnologia SSL. Nel caso in cui, per accedere ad alcune parti riservate del nostro sito le sia fornita una password, o le sia stato chiesto di sceglierla, è Suo dovere e responsabilità mantenerla segreta.
È nostro dovere avvertire che, ad oggi, la trasmissione di informazioni attraverso internet presenta criticità connesse all’evoluzione tecnologica che non dipendono dalla nostra attività. Martini si impegna al massimo delle proprie potenzialità ed entro i limiti di legge per proteggere i suoi dati.
Tutte le Informazioni raccolte vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. I servizi vengono costantemente mantenuti per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al riparo da eventuali intrusioni di terzi che intendessero prenderne possesso senza autorizzazione.
Martini si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e vigenti nell’Unione Europea, ed adotta tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.
Il trattamento sarà effettuato con le modalità informatizzato/manuale.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

Utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per:
assicurarci che il contenuto nel nostro sito web sia esposto nel modo più efficacie per lei ed il suo pc;
fornirle informazioni, prodotti o servizi che lei ci ha richiesto;
per fornirle informazioni su prodotti o servizi ai quali riteniamo che lei potrebbe essere interessato laddove abbia previamente prestato il Suo consenso ad essere contattato per queste finalità;
per portare a termine obblighi definiti all’interno di contratti sorti tra le parti.
per permetterle di partecipare a funzioni interattive dei nostri servizi nel caso in cui decidesse di farlo;
per notificarle i cambiamenti nei nostri servizi.
Potremmo utilizzare i suoi dati, o cederne l’utilizzo a terze parti selezionate, per fornirle informazioni relativamente a prodotti e servizi che potrebbero interessarla e per i quali potremmo contattarla telefonicamente o via posta.

Divulgazione dei dati

I suoi dati potranno essere inviati a un qualsiasi membro del nostro gruppo inteso come sussidiaria alla nostra azienda.
Potremmo inoltre rendere accessibili i suoi dati a terzi nei casi in cui:
venga acquisito o ceduto un ramo di azienda. Potremmo rendere noti i suoi dati personali all’acquirente o alla parte cedente.
Martini o una parte considerevole di essa sia acquisita da terzi, in tal caso le informazioni personali raccolte potrebbero essere considerate come parte della vendita.
Martini, in adempimento di obblighi imposti dalla legge, fosse costretta a trasmetterli alle competenti autorità;
Martini fosse costretta a tutelare i propri diritti, la propria sicurezza o quella dei propri clienti.
Martini si riserva il diritto di condividere con le autorità dello Stato, altre aziende ed enti solo le informazioni necessarie per la protezione da truffe e per elaborare soluzioni volte alla riduzione dei rischi connessi all’utilizzo dei sistemi informatici.

I SUOI DIRITTI

Lei ha il diritto di chiederci di non utilizzare i suoi dati per scopi relativi al marketing. Di norma verrà informato – al momento della registrazione – qualora avessimo intenzione di utilizzare i suoi dati per queste finalità.
Potrà esercitare i suoi diritti selezionando/deselenzionando alcune caselle nei form di registrazione o comunque in qualsiasi momento all’indirizzo info@martinisrl.com.
Il nostro sito potrà, di volta in volta, contenere form e link appartenenti a siti web della nostra rete di partner, inserzionisti e affiliati. Se dovesse seguire questi collegamenti, la presente privacy policy viene a decadere in favore della privacy policy del sito a cui verrà reindirizzato. In ogni caso Martini non potrà essere ritenuta responsabile per la condotta di terzi soggetti anche se richiamati nel proprio sito attraverso un qualsiasi collegamento.
In considerazione di quanto precede la invitiamo ad eseguire i dovuti controlli prima di inviare i suoi dati a soggetti diversi da Martini.

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI

Lei ha diritto di accedere in qualsiasi momento ai dati che la riguardano i quali si trovano in ogni caso conservati presso i nostri uffici. Il suo diritto di accesso potrà essere esercitato nel rispetto di questa policy. Ogni richiesta di accesso potrà essere soggetta ad un costo di 15€ per la gestione della pratica.

MODIFICHE ALLA NOSTRA PRIVACY POLICY

Ogni futura modifica alla presente policy sarà pubblicata su questa pagina.

CONTATTI

Domande, commenti e richieste in merito alla presente possono essere inviate a:
info@martinisrl.com
Martini s.r.l., via Borgo, 21 – 35015 Galliera Veneta (Padua), Italy

torna su